Udjin@
Вдруг сделалось так тихо в моей жизни без тебя....(с)
Здравствуй, любименький мой)))))
Я продолжаю писать)))
Девки все в лёжку... улыбаются, это хорошо.
И ты улыбнись)))

"Часть вторая. Кино, вино и домино.

Пережили мы это , кое-как , скрепя сердце, но пережили….
Тут поступает предложение сходить в КИНО.

Есть несколько вариантов развития событий.

-Я за тобой заеду. (не важно – на машине, на трамвае, на велосипеде, заедет). Это хорошо. Мальчик понимает что девочке нах не интересно тащиться неведомо куда , неведомо к кому, да еще и каблуки обдирать….Но с другой стороны, я не особо хочу пропаливать место расположения моего логова…. Как вариант допустимо.
-Давай встретимся около кино. Тоже вариант. Легче потом свалить, не понятно откуда ты явилась и куда потом исчезла….
-ух, ты! Ты на машине ? заедешь за мной?- Всё, пиздец, парень в слив.
-мне не хватает *** рублей, добавишь? А колу купишь?.... а на хуй послать заковыристо или прямо, чтоб в направлении не ошибся???? ТЫ меня пригласил и теперь меня на бабло разводишь? Вообще больной? Если б я тебя пригласила- другое дело….
-А чё какие билеты дорогие? Поёдем на другой фильм, там дешевле.- пиздуй домой, включи рен-тв и смотри сколько влезет, однозначно еще дешевле будет!
-вот билеты. Ты поп-корн сладкий или солёный любишь? Окей, сейчас….. нормально… уровень пройден…. Бонус- улыбка.
Вы в кино.

-Он… ненавязчиво сползает с кресла так, что его жопэ висит на самом кончике кресла, колени врастопырку, развилка почти упирается в спинку кресла переднего ряда, локти в раскоряк… ты ,сука, сидишь как пингвин, скукожившись на том крошечном лоскутке, которое этот придурок чудом не захватил…… клаааааааааасс…. остаётся только закинуть ногу на ногу на манер плохой девчонки, так чтоб твоя 12-ти сантиметровая шпилька ему в лоб целилась, пихнуть в ребра, чтоб свои крылья сложил и сделать морду кирпичом, чтоб не дай Бог ничё не вякнул….
-Закидывает свою культю тебе на плечо… Это чё? Пометил территорию? Или я так сильно похожа на вешалку, что ты на меня свои отростки кладёшь? … Убрать его культю со своих плеч, взгляд- отъебись.
-Начинает елозить своими заготовками по твоим совершенным коленям….. фу, бляяяяяя… ты сейчас своими граблями мне затяжек на колготках наделаешь (памятка- в следующий поход в кино одеть джинсы)… скинуть руку с презрением.. морда кирпичом….недовольным кирпичом….
-Начинает с придыханием шептать на ухо всякие скользкие «приятности» (причём на самом интересном моменте в кино), проникновенно смотрит , поддается к тебе всем своим весом… дышать нечем, ибо пространство загорожено его телесами, доступа воздуха нет, анафилактический шок….. отстранить как штору, сказав – блин! Из-за тебя момент пропустила!... остынет сразу… проверено…..
-Громко чавкает пожирая ТВОЙ поп-корн, булькает колой, рыгает, ржёт как конь в припадке эпилепсии…. Чё делать?.. БЕЖАТЬ! ОДНОЗНАЧНО БЕЖАТЬ!
-Сидит рядом, остроумно в лад с тобой , но не часто, комментирует фильм, смеётся в тему, не
елозит по тебе щупальцами, отдаёт свой поп-корн, если ты свой уже схомячила…. Уровень пройден…. Бонус- улыбка….

Пора домой.
-Он говорит- классный фильм, лезет к тебе слюнявым ротом…. СТОП! Улиток я не заказывала… вот он реально думает что я сейчас разомлею и буду жадно поглощать его слюни??? Увольте. Бежать.
-Провожает до дома (на машине, трамвае, маршрутке -не суть, провожает) , лезет к тебе слюнявым ротом…. Вот гад… всё испортил… досвидос…
-сразу после кино- я тороплюсь, пока, убегает…. Больше ни-ког-да!... ладно хоть сам додумался избавить меня от мучений терпеть его общество…
-с видом умудренного жизнью Дон Жуана повелительно обнимает, подставляя свою хлеборезку для незабываемого поцелуя….. вот честное слово- щас аписаюсь от восторга… на хуй туда и пальчик в сторону ближайшей помойки…
-Провожает до дома, благодарит за чудесный вечер, чинно удаляется…. Пожалуй , я возьму трубку когда опять позвонит))))

Вот такое кино и немцы…".

@настроение: записки плохой девчонки